Ночь

Белая Кома
Оставшимися в пачке сигаретами
Я сокращаю ночь...
И жду рассвета...
Вот бы дождь, давно так не было дождя,
Так душно летней ночью,
Так душно без тебя...
И хочется вдохнуть,
Но в легких только дым
Я не могу уснуть....
Движением одним, мне б рядом оказаться,
Мне только бы в глаза
И за руку держать...
Но в зеркале слеза...
А в легких только дым...
Жизнь изменить нельзя, движением одним...