Про кофе...

Александр Иванихин
На стихи Алины Истоминой
"Твой влюбленный кофе"

Такой знакомый профиль
Рисую на стекле...
А рядом, в чашке, кофе
На письменном столе.

Ты пьешь его волнуясь
От близости дрожа
И как от поцелуя...
Заходится душа.