Печенье...

Смирнов Руслан
Жизнь какая то серая и скучная...
Пытаюсь сделать ее веселее и лучше я...
Но чем она веселее, тем она короче...
А веселиться последний раз, никто не хочет!..

Кто то живет в настоящем, кто то в будущем!..
А я надеюсь на то, что просто жить буду еще...
На поприще всех неудач и огорчений...
я буду продолжать идти вперед и есть печенье...