Ты не нужен мне

Юлиана Прекрасная
Я научилась разбивать сердца
И ты должен меня понять...
Я не любила никогда тебя,
А просто лишь хотела поиграть!

Мне нравились твои глаза
И нравилась твоя улыбка...
Не повернуть всё вспять,назад...
Наверное,это лишь моя ошибка...