Именем твоим

Ирина Левенцова
Сердце плачет...   
именем твоим вышиты
узоры вен под кожей...
Странное тату вытравить
уже никто не сможет,
Просто знай...
ты мне необходим!
Сердце плачет...   
именем твоим...
музыкой печальной
душу гложет...
Или осень
нервы мне тревожит,
шепчет  ветер...   
он незаменим!
Сердце плачет...   
именем твоим...
или это дождь
умыл слезами,
расстелил разлуку
перед нами...
Нам судилось
встретиться двоим.
Сердце плачет...   
именем твоим...