***

Михаил Седов 3
Мужчина любит- значит уязвим.
Мужчина любит- значит очень болен.
Мужчина любит- значит одержим.
Мужчина любит- значит не свободен.

Мужчина любит- в ножны меч.
мужчина любит- смокинг не кольчуга.
Готов ковром под ноги леч,
Иди по мне, любимая подруга.