Вторая струна

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ничто не вечно... Мир, увы, таков...
Всего пустяк и...песня не допета...
Тоскует одинокая любовь
В молчаньи одинокого поэта...
-
Не долетят, судьбе наперекор,
Навстречу песне, столь же одинокой,
Под ласковый гитарный перебор
Романса звуки до звезды далекой...
-
Шуршаньем облетающей листвы
Любви ушедшей разлетятся даты...
-
Грустит гитара без второй струны,
Что при настройке порвалась когда-то...
.............................................
Фото автора.