последний раз...

Вера Темная
я в сотый раз пытаюсь попрощаться
забыть о том, что без тебя и жизни нет
уже пора привыкнуть расставаться
устали оба повторять друг другу бред

опять настал черед бессонных суток
опять в слезах тебе посланья шлю
да ведь и ты устал ежеминутно
и слушать и читать как о любви молю

я знаю, мы уже не будем рядом
но я привыкла верить в сны
позволь еще хоть раз в твоем увидеть взгляде
желанье не сжигать, а наводить мосты

позволь мне от тебя не отдаляться
я постараюсь жить, печаль тая
уже пора привыкнуть расставаться
опять в последний раз пишу «люблю тебя»