машеньке

Маргарета Ку
cкоро уже
успокойся
все у тебя будет хорошо.
утром теплый чай, перед сном
плед и кот
любимые руки рядом
сигарета, выдох и я за кадром.
тихо, тихо...
она тебя вымолит, вылюбит и простит
бедное сердце в тепле теперь
у тебя ничего не болит.
ты так долго ее искала между строчками
что забыла совсем про меня
про анечку-дочку. точками.
последний эпиграф жизни рисуя
молю тебя - подари мне мою
дорогую
а ту, что твоя - можешь оставить.
это тебе на память, родная.