***

Ибрахим Нальгиев
Я пытался жить без тебя,
Старался забыть все былое,
Вращаясь в вихре бытия,
Сжигал все мосты за собою.
Хотел жить начать сначала,
Все прошлое перечеркнуть,
Чтобы думать не мешала,
Любви болезненная суть.
Ничего не получилось,
Разлукой чувств не изменить,
Воля судеб, так сложилось
Тебя любя всю жизнь прожить.