я не терплю отрезанных цветов

Ана Вселенная
Я не терплю отрезанных цветов.
Кто позволяет не свой век калечить?
С чего ты взял, будь царь ты или бог,
Что смеешь Жизнь в неправоте уличить?

Не пробил час. Минуты не соврут.
И Жизнь пойми это чужая воля.
И те, кто из цветов венки плетут
Красу на прах меняют добровольно.