Осень уступает

Фотиния Светланка
Зима все ближе

Осень на исходе.

На улице тепло,

Пока, нам вроде.

Но по утрам

Заметен легкий пар.

И солнце нам

Не дарит жар.

Стволы, почти,

Остались без листвы.

Трава пожухла,

Вянут все цветы, увы.

Закутывает землю

Осень в шаль плотней.

Мы отдаляемся

От летних, теплых дней.

Прекрасен каждый из сезонов

Ты поймешь.

Когда прочувствуешь,

Пропишешь и прочтешь.