Сегодник

Грид Светлана
* * *

Два жёлто-белых глаза,
Упали на тарелку...
Безумно пучеглазых! -
По человечьим меркам.
Сосиска, вместо носа,
И рот из майонеза,
И ярко-красный кетчуп -
Торчащим ирокезом...

"Сыночек, стынет завтрак".-
Напоминает мама.
"Не завтрак, а СЕГОДНИК"! -
...Вот, в этом-то, и драма!

   

   **Lana-Swet

(фото с кухонного стола:)))