Эротика! Мой Любовник!!!

Сексана
Я тихонько проснусь в полу-сумрачном утреннем свете.
На прощанье тебя обниму, как подарок большой.
Мы вчера занимаясь любовью смеялись, как дети.
И взлетая к оргазму - в нирване купались душой.

Тёплый жгут простыней и остывшая чашечка кофе.
Это всё, что от встречи на память останется мне.
Я не стану скрывать, но в постели ты всё таки профи.
А когда ты уйдёшь - одинокой я стану в двойне. . .