Где вы, Робин Гуды?

Инна Костяковская
Где вы, Робин Гуды,
Айвенги и Вольжаны?
и бродят хамы, плуты,
мы разве этих ждали...
пусть мы давно не Жанны,
костру не разгореться,
устали так от скотства...
мужское благородство
всё так же ищет сердце...