В Плазме рождаются Колокола

Татьяна Редькина
В Плазме Рождаются Колокола.
Жидкий Металл - Языками огня!
Сплавляются микротела.
Затвердевшая Плоть Оживает, Звеня!

К Небесам Крестом Купола!
Чистотой ПервозДанных Звуков
СвятоЯзычные Колокола!
Души - Песней! Сердца - Перестуком!

Рассыпается Армагеддон
Со злом навязчиво-иллюзорным!
И Летит над Россией Звон -
ОгнеРожденный, СветоНосный!!!

Зло - иллюзия в нашем сознании.
Очищая своё сознание, свои мысли и помыслы - побеждаем в себе зло, освобождаясь навстречу Любви, Божественному Океану, что находится вне нас до Бесконечности и нас переполняет до краёв! Очисти свой Сосуд!