Такая, в сале глазки тонут

Яков Быль
Отъелась словно поросенок,
Жиры торчат и с воем стонут.
Потеет женщина – утёнок,
Такая, в сале глазки тонут.

И сумочек, аж в три ряда,
Ну, просто жуть для бытия.
Опять загонит всё в себя,
Впихнёт, икоту обретя.

Яков Быль  6.10.2011.

***