Верую в деда Мороза...

Инна Костяковская
Верую в деда Мороза,
а так же в бабу Ягу,
жизни вечная проза
меня не скрутит в дугу...
А если ещё и поверить,
что из евреев они,
"доброе, вечное сеять",
так, мы бы тоже могли...