Мамой стала наша кошка

Анна Васильева 3
Мамой стала наша кошка,
Спит с котятами в лукошке…
Три в полоску, рыжих два
И все просят молока.

Как же нам котят назвать,
Ведь у нас их целых…пять
Раз котёнок - Васькой звать,
Два – Пушок, три будет Муркой,

А четыре… станет Пулькой.
Самый маленький котёнок
Промурлыкал мне спросонок:
-Мур-рр, какое моё имя?

Я хоть маленький, но сильный,
Сам с усами и красивый.
И ответил я ему:
-Лёвушкой тебя зовут.

Все котята с именами,
Все живут в лукошке с мамой.
Целый день они играют,
Клубок бабушкин мотают.