О симбиозной памяти

Валерий Кучеров
Года идут, и застилает тучами
Дни юности убогое сознанье...
Да, кстати... Кто-нибудь  не знает, случаем,
В каком формате в нас воспоминанья?

Вот  так бы взять сейчас  конвертор видео,
Собрать в мозгах воспоминанья лучшие
И закачать на флэшку всё, что видел я,
Чтоб прям оттуда  вспомнить всё при случае.

Страданья,  радость  -   разноцветным кафелем...
Но как скачать их? Вот какая штука...
Я тут  пытался USB – шным кабелем,
Воткнув в ноздрю, конъектится с ноутбуком.

Не получилось...
Формат не тот?   Или сигналы  кучатся?
Я в ухо пробовал – да только нет развития...
Эх, видно долго мне придётся мучиться,
Крутя ночами прошлого события.

А впрочем...  Пусть как есть телега катится,
Пусть морщатся  в тупых мозгах  экраны...
На сколько флэшек мне  пришлось бы тратиться,
Чтоб помнить все  любовные романы!?