Деликатность

Нефея
Рецензии бывают разные.
И такие тоже:


Прекрасный стих! Все просто бесподобно!
Вот только рифма..., даже  неудобно
об этом говорить. Зато сравнения!
Эмоций столько, чувств! Но к сожалению,
боюсь, не каждый их поймет.
А вдруг с собой соотнесет???
И никакие извиненья не спасут,
коль в черный список занесут.

А, стих прекрасный! Столько смысла!
Но, видно, что писала быстро.
Одни противоречия кругом.
Зато смешно)))Валяться будут под столом,
когда в ошибки станут тыкать носом!)))
И будут ли читать?! Все под вопросом..

Стишок прелестный, что ни говори!
Но мой совет: его ты лучше УДАЛИ!