Наедине

Анна Арзамасцева
Слёз моих никто не сочтёт…
Слёз моих никто не поймёт.
Боль моя забудется, может,
И это меня не тревожит.

Быть преданным кем-то, однажды,
Может быть в жизни каждый.
Но, что бы забыть всё это…
Сколько времени?.. нет ответа…

Боль, обида, досада, печаль…
Ведь кому-то, кого-то не жаль…
Кто-то терпит, надеждой живёт…
А другой…его предаёт.

Кто-то может, кто-то спасает…
И другой боль и грусть забывает.
Забывая о ранах и боли,
Начинает жить жизнью другою.

Появляется в жизни надежда
И ты знаешь – не будет как прежде.
Но на то, чтобы в это поверить
Нужно просто какое-то время.

Краски?.. Что же… тоже решенье.
Только надо, чтоб без сомненья.
Лучше радугу я нарисую,
Представляя себе жизнь другую.

Да! Ромашки тоже красиво.
И рассветом меня так манило…
Нарисую ещё… как две птицы
Над водою хотят порезвиться.

То вздымаясь, то вниз опускаясь,
То крылом чуть воды касаясь.
Позабыв обо всём над волною
Наслаждаются только собою.

Да! Два лебедя… белых и нежных…
Над водою кружат безмятежно.
Это чувства наши с тобою.
И назвать я хочу их любовью!

                2007год.