***

Владимир Стопятюк
               
                Ангел.

         Он не спросит у вас:"Что вы наделали?"
         Он не ведает зла,он смеётся в пути.
         Что ж белей вы оконного инея белого,
         И снега,с которым, вам дальше идти?

         Но не бойтесь,он не заметит,
         Он давно позабыл имена.
         Но этот свет вам больше не светит,
         И опять вы одна у окна.

         Синевой предрассветной вы глаза занавесьте,
         И не ждите ответа от призраков сна.
         Не печальтесь о прошлом,вы опять не заметите,
         Как вернётся на сердце ваша боль и весна.