Я польщен красотой...

Сергей Стариков Дзр
Я польщен красотой тела дамского,
Что невольно тревожит мой взгляд,
Я сегодня вдыхаю шампанское,
Как души моей сладский яд.

Я томлен, как свое одиночество
В утешенье сгорающих дней,
Лишь о ней мое будет пророчество,
И все строки лишь будут о ней.

Я влюблен без ума, беспристанно
В полноту сладострастных губ,
Что по-прежнему мною желанно,
Как касание нежных рук.

Я пленен волшебством глаз жемчужных,
Что заманят в свой омут меня,
Так ненужной любви и так нужной,
Что храню в своем сердце любя.