Родиться заново

Анна Деревянко
РОДИТЬСЯ ЗАНОВО

Хочется родиться заново:
Без матери и на окраине чужого города....
И пусть будет сложно - но я готова
Умирать в самом центре зимнего холода....
Это будет теплее, чем материнские колкости...
Я готова на все, даже прыгать в пропасти,
Лишь бы родиться заново...

Лишь бы
родиться
.....заново.

©Анна Деревянко,
Октябрь, 2011г
vkontakte.ru/p0etka