Пепел души

Юлиана Прекрасная
Когда Я УЙДУ -
Я уйду НАВСЕГДА!
Не кричи: "Подожду!"
Поздно, милый, нельзя!

Ты закроешь глаза
И укроешься сном...
Вспоминая меня...
На душе адский стон!

НЕ ВЕРНУТЬ ничего...
Не пытайся,не жди...
Всё,что было,прошло...
Только пепел души...



20.10.2011