Открой мне двери

Александр Исмагулов
Если двери не откроешь,
Я останусь на пороге
Разбивать босые ноги
В жадных поисках тепла.

Если двери не откроешь,
Я тебя не разгадаю,
Так тебя и не узнаю,
Как познала ты меня.

Если двери не откроешь,
Я останусь без ответа
Допивать запасы лета -
- Первый говор, голос твой...

...в беглой памяти поэта.
В сердце пламенном поэта,
Что под снегом не зароешь,
Не упрячешь, не укроешь,
Ты узнаешь чего стоишь!
Только двери мне открой...

19 октября 2011 г..