Звезды

Юлькинс
Ух ты!… Что-то нынешняя осень зашлась звездопадами!
Кто не знает, «звездами» я называю старух, которые ищут себе мужчин.
И сегодня все эти звезды, в нашей «забегаловке» попадали.

Вон Наташа сидит, ей же уже очень далеко-о за тридцать.
Всеми всегда недовольна, ищет идеального, богатого.
Нацепила вон мини-юбку, пытается кого-то споить… кровопийца…

А там Зина, знаю ее, всегда была натуральной природной блондинкой,
Муж, правда бывший, у нее толи разорился, толи спился..
Понимаю, попробуй-ка поживи с такой вот глупой картинкой.

За столиком дальним – то Катя. Зовут ее «дОска», может из-за ее роста.
Ну, просто беспредельно длинная, метра два, а еще тощая.
Встретит мужика, он ее на пластику груди, а в ответ – «Не поможет просто».

Толстая Аня. Выпила стакан коньяка, ждет, когда тот до желудка доберётся.
Страшная конечно, зато богатая очень. Приехала издалека откуда-то.
Много мужчин в сети ловила, да бегут от нее - лупит их, как напьётся.

Ой много сегодня звезд. Вон мужик зашел на вид приличный. Редкость тут.
А то все алкоголики и скупые попадаются, пообщаются и бежать.
Ну-ка челюсть поправлю и пойду ему навстречу, а то конкурентки уведут.

23.09.11