Актриса

Юлиана Прекрасная
Я веру продала вчера...
Любовь пообещала не тебе...
Надежду растерзала навсегда...
Наверное,это было нужно мне...

Ты не сумел меня простить...
Наверное,это-в назидание...
Но такова судьба-Актрисе жить...
Вновь встречи,снова расставания...

Я мимолетной рождена...
Наивность,на меня укутанная-маска...
И лишь Актер поймет меня,
Чья жизнь-красивая,придуманная сказка!


19.10.2011