выдох-вдох

Вика Воланд
Подожди.Не спеши.Выдох-вдох.
Нет не надо,ведь это не сказка.
Не люби, не живи,не дыши.
Всё вокруг это пепел и маски.

На осколках зеркал искаженных
Мы станцуем нелепую смерть.
Нету смысла и даже безумьем
Не забыть.Не скомкать.Не стереть.

Всё вокруг загорит и угаснет.
Нету силы и времени нет.
Ты прости,потеряла я маску
Показала тебе души свет.

Тихо,шепотом,можно на ушко.
Прошепчи : "Я люблю.Я люблю"
Я поверю,поверю немножко.
Докажи мне свою чистоту.

Примитивен и,может, ужасен
Этот пафос и розовый бред.
Я противна себе, это сложно.
Но дороги назад уже нет.

Словно осенью листик кленовый
Моё сердце дрожит оттого
Что ты рядом и это надолго...
Я надеюсь, надолго оно.