Наваждение

Ильдус Фаррахов 2
Часы мои остановились -
Для меня это знак.
В оловянной стойке
Застыли стрелки солдатиком
На ручных часах.

Вдоль твоих окон проходит
Последний ночной трамвай,
Ты спишь и не слышишь,
Как сердце по рельсам стучит
У меня в этот час.

В северном городе - пекло,
Жабрам улиц не хватает воды.
В твоих снах
Об асфальт рыба бьётся…
Над Невой разводились мосты.