Готишная Ёлочка

Леонид Жигунов
Где-то в глубине Ада, 31 декабря, Сотона , нардявшись в Санта-Клауса, раздавая бесам и чертям подарки ,поёт басом:

В лесу родилась ёлочка
Под песни Сотоны.
И каждая иголочка-
Как светлый лик луны!

В лесу родилась ёлочка-
Из пасти мрака, Зла!
В лесу родилась ёлочка-
В лесу она росла.

Метель ей пела песенку-
Про тьму, про вечный Ад!
Мороз снежком укутывал,
Даря ей вечный хлад.

Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал,
А мимо Смертоносцев полк
С мечами пробегал.

И вот приходит Новый Год
На жертвенный алтарь.
Кладёт растенье Бегемот,
И сам Рогатый Царь.

Стоит она одетая,
А рядом в хоровод
Смеясь, танцуют демоны
Встречая Новый Год