Праздник живота, или Прости, диета

Грид Светлана
   *  *  *

Я - стройнее всех на свете -
Засиделась на ... диете...
Я цветные вижу сны -
Все СЪЕДОБНЫЕ они!
"Упраздню"-ка, я себя -
(не на месяц, на два дня)-
Праздник живота устрою.
Закачу я, пир горою!
И...Позволю! Ох, позволю,
Что хочу и сколько - вволю!..

          

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)