силиконовая жизнь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
чувства с привкусом пластмассы...
в отношеньях силикон....
в них по горлышко увязли...
души с ярлычком sale_off...

переменчива погода...
утро мажет серым день...
и слова подобно кодам...
без набора...прямо в цель...

кровоточат междустрочья...
перевязка...снова бинт...
но потери не отсрочить...

...силиконовая жизнь...