Мечта

Ксюшка Кузьмина
Сквозь все эти годы лжи и обид,
Я продолжаю мечтать лишь о нем.
Пока любит сердце- я жду…
Что ты позовешь нас в свой дом…

Не важно- какой это будет этаж…
Не важно- сколько комнат там..
Мы сразу к тебе придем-
Как только ты нас позовешь!

И будет уютно, тепло,
И будем мы счастливо жить.
Забудем обиды и боль.
Начнем по новому жизнь…

Я буду любить вас мои…
Родные мужчины мои!
Я буду для вас делать все-
Заботу дарить и тепло.

И ждать тебя будем мы дома,
Когда ты пойдешь по делам…
И будешь ты знать- ждут родные.
Спешить будешь в дом, только к нам.

А мы тебя встретим любовью,
И скажет сын-папа пришел!
И где бы ты ни был, родной,
Что б нашел ты дорогу домой.

Пусть будет светло там, тепло, и тогда,
Не нужно нам будет уходить от тебя..
Мы вместе –и значит мы любим тебя.
Мы вместе с тобой! С тобой навсегда!

Все это мечты.. о тебе. .об одном..
Пока ты далеко ,и у нас другой дом…
И по улицам темным мы бродим одни-
Потому что нам некуда больше идти…

Я смотрю на окна, смотрю на дома-
В них живет чья то большая семья…
А может быть просто- мама, папа, сынок…
И они все вместе смотрят кино..

В тепле они вместе сидят на диване,
Обнявшись, счастливые папы и мамы…
А мы бродим с сыном- не идем мы домой..
Там нет никого ,никто нас не ждет…

И такое тепло излучают они-
Это окна, дома, люди, мечты…
И смотрю я думаю- вот бы и мы,
Так бы жили все вместе- так как они…

Почему все не так? почему не с тобой?
Почему ты один , где то ты далеко…
Почему мы по улицам бродим одни?
Этой осенью желтой, холодные дни…

Под ногами листва, а потом будет снег…
Следом будет весна и опять целый век…
Целый век без тебя ,эта жизнь без семьи…
Как хочу я туда, просто жить как они!!!!!!

20.10.2011 (В.)