Серой стеной встали слова...

Александрус Старк
Серой стеной встали слова,
Отгородили нас.
Руки дрожат, болит голова
От отголосков фраз.

Холод в груди, пламя в мозгу,
Разум просится прочь.
Больше терпеть я не могу,
День превращается в ночь...

Калейдоскоп лиц и имён,
Но мно тебя не забыть...
Гранита плита, вскопанный дёрн,
Лишь телу осталось остыть...