Осенние зарисовки

Игорь Шишко
Жёлтый лист под ноги ляжет.
Журавли собрались в клин.
И про осень кто-то скажет:
"Задолбала нас,ты,
                блин!..."

Ну,а мне приятна свежесть
И прохлада по утрам,
И летящих листьев нежность,
И прощальный птичий гам.