Твердила все прошло, забыла, разлюбила

Кристина Торшина
Твердила: все прошло, забыла, разлюбила,
Но незачем обманывать себя.
Ведь говорят: горбатого спасет могила,
А кто спасет влюбленного в тебя?
Заморские врачи, пилюли и микстуры
В моем недуге не помощники, увы.
Им не найти во мне хронической простуды,
Диагноз верный – одиночество души.