Благодарю я всех, кто приходил...

Вера Ильинова
Благодарю я всех,
кто приходил
На тихие свиданья
у реки.
Здесь вечности
печальные глотки,
Не правда ли,
мы вместе выпивали...

Закаты вечера
короновали,
И вы разлукой
встречу нарекли...

Как вам угодно,
Все мы канем в Лету,
И лишь в воображении
поэта
И летний день, и свет,
и вечера.
Всё это так,
но тонкая игра
Вас увлечет,
не требуя ответа...