Делим все...

Нейла Пикель
 Нам с тобой друг с другом повезло.
 Мы конечно оба это знаем.
 На пересеченье двух миров
 Откровенья душ своих сверяем.

 Делим на двоих теперь рассвет,
 Солнце, небо, землю, силу ветров.
 Делим все: а делится иль нет
 Нам расскажут сотни километров.

 Те, что разделяют нас самих
 И рассветы наши и закаты.
 Делим все: и неделимы лишь
 Ты и я, и в том не виноваты.

 Нам с тобой друг с другом повезло.
 Мы конечно оба это знаем.
 На пересеченье двух миров
 создали один, нам ставший раем.