25. 01. 10. Волчья натура

Юлия Жебынёва
Ты одинок. Лишь тень твоя-
Твой спутник в мире опустевшем.
Осколков острые края
Напомнят вновь о наболевшем.

Как серый волк, влачишь один
Цепочку дней,таких бесцветных.
Лесов усталый господин,
В мерцанье снега разодетых.

Ты видишь глупую толпу,
Но среди них и ясны очи.
Ну что ж, когда нибудь умру....
Так почему не этой ночью?

И песней древних сердце стонет,
А ты запретом охлаждаешь.
И отравляя святость болью,
Любовь из мыслей отрешаешь.

Наигран злобный твой оскал,
Фальшивой маской прячешь радость,
Ведь много в жизни потерял,
И света больше не осталось.

Живи сейчас,а не потом,
Уйми скорее дикость крови.
И наслаждайся каждым днем,
ПрожИтым в сладости неволи....