Дорога домой

Белая Кома
Объедки с чужого стола я не ем
Не пью из чужого бокала
И пусть нету сил, подняться с колен
И ветром все крылья судьба изорвала
Я знаю, горит еще слабый свет
В том доме, куда опоздала
Билеты домой дают за покорность
За дерзость же бьют по лицу
Мой поезд ушел, набирая скорость
Ушел, что ж я тоже пойду
Пешком и по ржавым шпалам
Ноги сбивая в кровь
Приду я домой, упаду усталая
И вечным забудусь сном….