22. 08. 08 МакЛауду

Юлия Жебынёва
Под маской плюшевой улыбки
Не видно горести оскал.
И разрывая фотоснимки,
Ты только тяжело дышал.

Свою судьбу уже предвидя,
Забилась в панике любовь.
В ее глазах ты вновь увидел
Сознанья сумрачную боль.

А яд тоски пробрался в вены,
Посеребрив души цинизм.
Вокруг тебя глухие стены
Воздвиг великий морализм.

Привычно разум пробивая,
Свила гнездо немая злость.
И всю надежду разрушая,
Куда-то счастье унеслось...