В полете крылья тихо распластав над ночью...

Александр Чуев
В полете крылья тихо распластав над ночью
Приходят сны и нас зовут уже куда-то вдаль
Пророчеством своим, в них все похоже точно
На то что будет и совсем холодная как сталь

В глазах решимость воли, надо ли идти еще
Вперед, все сокрушая на своем пути, зачем,
Зачем нам знать об этом, и надо ли нам - все
Пройти, что нам обещано, чтобы опять затем

Прийти туда, куда идти совсем и не хотелось,
Да что об этом, ведь это, как бы, только сны,
А в жизни что-то не срослось, увы, не спелось,
Те цели, бывшие что прежде, уже и не важны,

Останется лишь ночь, что примет всех едино,
А в ней не видно крыльев плавного круженья,
Не подставляй непонятому сну беспечно спину,
Ведь в снах реальности всего лишь отраженье...