В краю песчаных замков...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
В краю песчаных замков
Всё кражи да пропажи -
Там счастье без охраны
У беззаботной стражи,
А в темноте гудящей
Потерянного смысла
Глухой почтовый ящик
Без сна глотает письма,
И днём и ночью тёмной
Все ждущие ответа
Шагают невесомей
И бестелесней ветра,
Стоят в недоумении,
С разграбленной поклажей...
Но лишь играют тени
На ликах спящих стражей.