Отклик на стихи Дана ты Богом... Радика Ахметшина

Анатолий Кузнецов 2
Ну что? Скажу я Вам без лести:
Всё безупречно и светло.
И даже с юмором невесте
Здесь, видно, редко повезло.
А если ,вдруг,ещё играет
Наш кавалер на " Звон-Тальянке"
Он просто, сразу, подпадает
Под женихи для иностранки.
Держись его давай Супруга,
В нём виден конь...узда...подпруга.
     20.10.2011г. 13:07