выше!

Вика Воланд
Давай так,чтоб сорвало крышу.
Давай мы в небо!
Выше!Выше!
Давай летать меж облаками.
Давай свой мир постоим сами.
Давай разрушим все запреты.
Давай мы сделаем всё это??

Стереотипы,сплетни,маски.
Замки,ножи,огонь и боль.
Всё будет так.
Разлей-же краски!
Цветным окрась всю эту соль.
Всё будет так,как в доброй сказке.
Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.