Добро пожаловать, Весна!

Оксана Загребина
Добро пожаловать, Весна!
Прими меня в свои объятья,
Чтоб пробудились ото сна
Желанье жить и жажда счастья!

Ты разбуди меня лучом,
Умой меня своей капелью,
Напомни о себе грачом
Или веселой птичьей трелью.

Согрей меня своим теплом
И дай любовью мне напиться!
Наполни щедро, до краёв!
Чтоб ею я могла делиться.

Одежды мне б свои сменить
На крылья бабочки иль птицы,
Чтобы подальше от земли, -
Вспорхнуть и в небо устремиться.

Как хорошо, что ты пришла!
Ты знаешь? А тебя ждала я!
Добро пожаловать, Весна!
Твои дары я принимаю!