Демон

Белая Кома
*моему другу*

В этом взгляде есть, что-то от дьявола -
Это искра в его глазах….
Я такую же раньше прятала,
Но ее уже смыла слеза,
Для него нет правды о небе
Нет смиренья в его словах
Только вечное безответное
Словно линии на руках
Он держал меня, молча и грубо
Когда рвалась душою в ад
Отрекалась, теряла рассудок,
Распивала смертельный яд…
Он уйдет, и я больше не встречу,
Он ведь мне и не друг и не брат,
Улетай же мой демон грешный
И не думай о небесах….