Тебя здесь нет

Андрей Хоур
Ночь. Снова нет тебя
Нет, ты, конечно, где-то явно есть
и помнишь обо мне, любя...
Тебя нет здесь

Сижу уткнувшись слепо в монитор
Пишу опять какую-то пургу
и понимаю: все вокруг не то
но от себя, увы, я не сбегу

Включаю скайп и жду твой огонек
А вдруг сейчас он даст зеленый свет
Вот... есть...но все же как далек...
Тебя здесь нет

И буквы вновь слагаются в слова
и вновь по проводам летят на сотни верст
лишь смайлы подтвердят: любовь еще жива
и придадут словам какой-то лоск

Затем подушку крепко обниму
в ночной тиши о нас слегка скорбя
И провалюсь без снов в густую тьму...
Здесь нет Тебя